MS COLUMBUS 2 bietet Passagieren kulinarische Vielfalt

Das neue Flottenmitglied MS Columbus 2, der Reederei Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, verwöhnt ihre Bordgäste mit einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Passagiere haben die Wahl zwischen vier Restaurants und sechs Bars.

Im April 2012 wird die MS Columbus 2 die Flotte von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten bereichern. Gäste dieses Schiffes dürfen sich auf abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten freuen. In den vier Restaurants kann ohne Zuzahlung gespeist werden und auch auf eine feste Sitzordnung wurde verzichtet. Finedining wird den Gästen in den beiden Spezialitätenrestaurants „Toscana“ und „Polo Grill“ geboten.

Im Hauptrestaurant „Albert Ballin“ stehen den Gästen 323 Plätze zur Verfügung. Die elegante Atmosphäre sowie die ausgezeichnete Küche werden sowohl zum Frühstück, zum Lunch und zum Dinner den gehobenen Ansprüchen der Gäste gerecht.

Passagiere, die beim Essen eine lockere Atmosphäre bevorzugen, sind im „Lido Café“ mit 151 Plätzen oder im „Lido Restaurant“ mit 80 Plätzen im Außenbereich richtig. Zu allen Mahlzeiten bedienen sich die Passagiere am reichhaltigen Buffet. Des Weiteren werden den Gästen im „Lido Grill“ rustikale Grillspezialitäten unter freiem Himmel serviert.

Erstklassige Geschmackserlebnisse bietet die Columbus 2 beim Finedining in ihren Spezialitätenrestaurants. Im „Polo Grill“ werden verschiedene Fisch- und Fleischgerichte angeboten und im Restaurant „Toscana“ gehören italienische Gerichte zu den Gaumenfreuden der Bordgäste. Die beiden Restaurants haben immer nur in den Abendstunden geöffnet. Reservierungen können bereits bei der Buchung der Schiffsreise erfolgen.

Ein schöner Abend lässt sich auch in einer der sechs Bars genießen. Der Aperitif schmeckt in der „Ballin Bar“ besonders gut und ein Cocktail lässt sich am besten in der „Martinis Bar“ oder an der Poolbar der MS Columbus 2 genießen.

2 Kommentare für “MS COLUMBUS 2 bietet Passagieren kulinarische Vielfalt”

  1. G.Frerichmann

    Bei meiner Buchung konnte ich eine Tischgröße wünschen. Jetzt lese ich, dass das Ballin nur 323Plaetze hat. Wie ist da ein fester Platz zuzuordnen? Auf der Columbus 2011 haben wir das sehr genossen.
    Hoffentlich gibt es keinen Schichtbetrieb beim Essen.
    Mit freundlichen Gruessen
    G. Frerichmann

    Antworten
    • ehoi

      Sehr geehrter Herr Frerichmann,
      vielen Dank für Ihren Kommentar.
      Einen Schichtbetrieb beim Essen gibt es auf diesem Schiff nicht. Die Angabe der Tischgröße ist nur ein Wunsch, der von der Reederei jedoch oftmals berücksichtigt wird.
      Nähere Informationen erhalten Sie gerne in unserem Servicecenter, dass unter der kostenlosen Telefonnummer 0800 80 90 500 erreichbar ist.
      Herzliche Grüße
      Ihr e-hoi Team

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.